La Alacena del Norte

Marcas

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Contacto


OFERTA Lomos de  Bonito del Norte en Aceite de Oliva 12 Ud PN 220 gr /ud TRANSPORTE GRATIS

TRANSPORTE GRATIS

OFERTA Lomos de Bonito del Norte en Aceite de Oliva 12 Ud PN 220 gr /ud TRANSPORTE GRATIS

53,62 € 64,60 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



12 Frascos de Lomos de Bonito del Norte en aceite de oliva con un peso neto cada uno de 220 gr.

Bonito del Norte en aceite de oliva, EL BONITO DEL NORTE: es el pescado de mayor calidad dentro de la familia de los túnidos. Se captura en el mar Cantabrico entre los meses de Junio a Octubre con artes de pesca selectivas, uno a uno con su anzuelo. Se caracteriza por su blanca y tierna carne, sabor suave y jugosa textura. Médicos y nutricionistas recomiendan su consumo por su alto contenido en omega 3 que contribuye a disminuir el colesterol y los triglicéridos

Conservas y salazones Arlequín fue Fundada en 1.920 por nuestros abuelos, y sigue siendo hoy en día una empresa de carácter familiar, puesto que estamos al frente la tercera generación de aquellos pioneros.

Somos una familia con tradición conservera y hacemos los que nuestros abuelos enseñaron a nuestros padres.

Los procesos de producción siguen artesanos, pero combinados con unas instalaciones modernas en las que un personal joven y altamente cualificado aplica las más recientes innovaciones tecnológicas a nuestra producción.

En CONSERVAS ARLEQUIN respetamos el medio ambiente, y nuestras conservas son elaboradas con materia prima obtenida con embarcaciones de bajura y utilizando artes tradicionales. Tenemos un riguroso respeto por las tallas y el volumen de las capturas, así como la trazabilidad y el origen de la materia prima que utilizamos para la realización de nuestras conservas.

Preguntas y comentarios destacados

Carmen Rolan Salgado
Carmen Rolan Salgado el (27/01/2017 11:53:59)
¿Mejor Bonito o Atún?
Juan Maria Jorge Riesco
Juan Maria Jorge Riesco el (27/01/2017 12:03:09)
Para mi es mejor el bonito. Los dos pertenecen a la familia de los túnidos, pero la carne del bonito es más blanca, más suve y más jugosa. Y además esta pescado en el Cantábrico por nuestra flota pesquera
Anónimo
Anónimo el (19/08/2015 12:34:25)
Gracias Elena por tu opinión. Me alegro que te haya gustado.
Elena Zárraga
Elena Zárraga el (19/08/2015 10:21:15)
El bonito es excelente. Relacion precio calidad muy bueno
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información