La Alacena del Norte


OFERTA Bocca Joven Roble 3 Ud + Somanilla Crianza 3 Ud D.O. Ribera de Duero 0,75 L/Ud TRANSPORTE GRATIS

TRANSPORTE GRATIS

OFERTA Bocca Joven Roble 3 Ud + Somanilla Crianza 3 Ud D.O. Ribera de Duero 0,75 L/Ud TRANSPORTE GRATIS

56,90 € 73,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



3 botellas BOCCA tinto joven roble con una crianza de 9 meses en barrica D. O. Ribera de Duero. Es un vino con viveza y personalidad; proveniente de nuestros viñedos, elaborado de forma tradicional sin filtrado, clarificado ni estabilizado, manteniendo su pureza.

BODEGAS HERCAL es la ilusión de una familia por sacar adelante un proyecto conjunto.

Partimos de la experiencia de ser viticultores durante décadas; creemos que los vinos se hacen en el campo y en la bodega se perfilan.

En el cuidado de nuestros viñedos ponemos una gran dedicación, por eso las más prestigiosas bodegas han comprado nuestras uvas durante muchos años.

En 2006 comienza nuestra andadura como bodegueros.

ELABORACION:

Variedad de uva 100 % tempranillo.

Maceración de cinco días.

Crianza durante 9 meses en barrica de roble francés 20 % y americano 80 %.

CATA: Color: Picota con bordes amoratados; muestra fuerza y juventud

Nariz: Aroma intenso, dominando frutillas silvestres (moras, frambuesas). Lácteos, especias, notas balsámicas y minerales. Sutiles toques tostados de la barrica.

Boca: La golosidad de su fruta amplía las sensaciones que aúnan frescura y mineralidad, en una presencia directa y franca, en la que su acertada crianza respeta las gratas notas de poder (mineralidad) y ternura (frutillos negros).

MARIDAJE Y SERVICIO

Combina perfectamente carnes rojas; entrecot y solomillo, carnes asadas y estofadas, quesos semicurados y embutidos. Se recomienda decantar 15 minutos antes de su consumo.

La Temperatura optima de consumo es de 15 – 17 ºC

3 botellas SOMANILLA CRIANZA con un envejecimiento de 16 meses en barrica D.O. Ribera de Duero

Somanilla es el alma del alma de nuestros viejos viñedos de Roa, creando una increíble sinfonía de aromas a frutos rojos y negros, que se entremezclan con los sutiles aromas a nobles maderas.

ELABORACION:

Variedad de uva 100 % tempranillo,

Maceración de seis días.

Crianza durante 16 meses en barrica de roble francés 80 % y americano 20 %.

CATA:

Color: rojo picota intenso de capa alta

Nariz: primer desarrollo aromático de frambuesas y zarzamoras, adornado con finas notas de crianza (cacao y especias). En su segundo desarrollo su madura fruta se apodera del catador, ofreciendo las mejores sensaciones de fruta roja de zarza en plena madurez

Boca: tras sus primeros recuerdos de fruta golosa, se expresan con equilibrio las sensaciones gustativas.

MARIDAJE Y SERVICIO

Combina perfectamente carnes rojas; entrecot y solomillo, carnes asadas y estofadas quesos curados y embutidos.

Se recomienda decantar 20 minutos antes de su consumo.

La Temperatura optima de consumo es de 15 – 17 ºC



Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información