La Alacena del Norte


OFERTA Anchoas en Ac. de Oliva y Boquerones en Vinagreta 3 Ud PN 200 Gr/Ud TRANSPORTE GRATIS

STOCK AGOTADO

OFERTA Anchoas en Ac. de Oliva y Boquerones en Vinagreta 3 Ud PN 200 Gr/Ud TRANSPORTE GRATIS

35,64 € 46,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



2 Bandejas de BOQUERONES, aliñados con vinagre, aceite de oliva virgen extra, aceite de semillas ajo sal y perejil. Con un Peso Neto cada Bandeja de 195 Gramos

1 Bandeja de ANCHOAS SUPERGIGANTES "00" en Aceite de Oliva, 16 filetes. Con un Peso Neto de 210 Gramos.

Las Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva están elaboradas en Santoña; pescada de forma sostenible en los meses de primavera en aguas del golfo de Vizcaya. El método de producción es totalmente tradicional, donde el bocarte es limpiado y sobado a mano y con un proceso de maduración en sal que puede superar los 7 meses, aderezadas con un suave aceite de oliva. Anchoa del Cantábrico elaborada artesanalmente en la localidad marinera de Santoña

Los boquerones en vinagre uno de nuestros más típicos aperitivos,en el que su principal ingrediente son los boquerones o anchoas, cuyos lomos han sido marinados en vinagrey luego aliñados con ajo, perejil y aceite de oliva.

Conservas y salazones Arlequín fue Fundada en 1.920 por nuestros abuelos, y sigue siendo hoy en día una empresa de carácter familiar, puesto que estamos al frente la tercera generación de aquellos pioneros.

Somos una familia con tradición conservera y hacemos los que nuestros abuelos enseñaron a nuestros padres.

Los procesos de producción siguen artesanos, pero combinados con unas instalaciones modernas en las que un personal joven y altamente cualificado aplica las más recientes innovaciones tecnológicas a nuestra producción.

En CONSERVAS ARLEQUIN respetamos el medio ambiente, y nuestras conservas son elaboradas con materia prima obtenida con embarcaciones de bajura y utilizando artes tradicionales. Tenemos un riguroso respeto por las tallas y el volumen de las capturas, así como la trazabilidad y el origen de la materia prima que utilizamos para la realización de nuestras conservas.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información