La Alacena del Norte

Marcas

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Contacto


OFERTA Anchoas “00” en ac. de oliva 2 Ud PN 210 GR/UD TRANSPORTE GRATIS

TRANSPORTE GRATIS

OFERTA Anchoas “00” en ac. de oliva 2 Ud PN 210 GR/UD TRANSPORTE GRATIS

37,92 € 49,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



2 Tarrinas de Anchoas con 16 filetes por tarrina, en aceite de oliva, con un Peso neto cada uno de 210 Gr. y un Peso escurrido de 140 gramos.

Las anchoas del Cantábrico están elaboradas en Santoña; pescada de forma sostenible en los meses de primavera en aguas del golfo de Vizcaya. El método de producción es totalmente tradicional, donde el bocarte es limpiado y sobado a mano y con un proceso de maduración en sal que puede superar los 7 meses, aderezadas con un suave aceite de oliva. Anchoa del Cantábrico elaborada artesanalmente en la localidad marinera de Santoña

CLASIFICACIÓN DE LAS ANCHOAS POR SU TAMAÑO

Tamaño "00” nueve peces por camada en lata. Este tamaño vendría a ser el tamaño extra-grande.


- Tamaño "0” diez peces por camada en lata. Este tamaño vendría a ser el tamaño grande.


- Tamaño "I barra”, once peces por camada en lata. Este tamaño vendría a ser el tamaño mediano.

- Tamaño "II barra", doce-trece peces por camada en lata. Este tamaño vendría a ser el tamaño pequeño.

Conservas y salazones Arlequín fue Fundada en 1.920 por nuestros abuelos, y sigue siendo hoy en día una empresa de carácter familiar, puesto que estamos al frente la tercera generación de aquellos pioneros.

Somos una familia con tradición conservera y hacemos los que nuestros abuelos enseñaron a nuestros padres.

Los procesos de producción siguen artesanos, pero combinados con unas instalaciones modernas en las que un personal joven y altamente cualificado aplica las más recientes innovaciones tecnológicas a nuestra producción.

En CONSERVAS ARLEQUIN respetamos el medio ambiente, y nuestras conservas son elaboradas con materia prima obtenida con embarcaciones de bajura y utilizando artes tradicionales. Tenemos un riguroso respeto por las tallas y el volumen de las capturas, así como la trazabilidad y el origen de la materia prima que utilizamos para la realización de nuestras conservas.

Preguntas y comentarios destacados

Concepcion Simarro
Concepcion Simarro el (28/03/2017 22:58:43)
No nos hemos encontrado ni una raspa, están muy buenas, se nota que son de una calidad excelente
Juan Maria Jorge Riesco
Juan Maria Jorge Riesco el (29/03/2017 11:00:28)
Las tarrinas de 16-30-50 filetes son de anchoas elegidas para los mejores resturantes y ahora tambien las podemos disfrutar en casa
Aurora Leon
Aurora Leon el (26/03/2017 09:57:07)
he probado estas anchoas, y son de un sabor excelente, grandes de tamaño y muy sabrosas.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información