La Alacena del Norte


OFERTA 30 filetes de Anchoas “00” en ac. de oliva PN 350 GR/UD TRANSPORTE GRATIS

TRANSPORTE GRATIS

OFERTA 30 filetes de Anchoas “00” en ac. de oliva PN 350 GR/UD TRANSPORTE GRATIS

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1 Tarrina de Anchoas con 30 filetes, en aceite de oliva con un Peso neto de 350 Gr. y un Peso escurrido de 220 gramos.

Las anchoas del Cantábrico están elaboradas en la localidad marinera de Santoña; pescada de forma sostenible en los meses de primavera en aguas del golfo de Vizcaya. El método de producción es totalmente tradicional, donde el bocarte es limpiado y sobado a mano y con un proceso de maduración en sal que puede superar los 7 meses, aderezadas con un suave aceite de oliva. Anchoa del Cantábrico elaborada artesanalmente en la localidad marinera de Santoña

CLASIFICACION DE LAS ANCHOAS POR SU TAMAÑO

Tamaño "00” nueve peces por camada en lata. Este tamaño vendría a ser el tamaño extra-grande.


- Tamaño "0” diez peces por camada en lata. Este tamaño vendría a ser el tamaño grande.


- Tamaño "I barra”, once peces por camada en lata. Este tamaño vendría a ser el tamaño mediano.

- Tamaño "II barra", doce-trece peces por camada en lata. Este tamaño vendría a ser el tamaño pequeño.

Conservas y salazones Arlequín fue Fundada en 1.920 por nuestros abuelos, y sigue siendo hoy en día una empresa de carácter familiar, puesto que estamos al frente la tercera generación de aquellos pioneros.

Somos una familia con tradición conservera y hacemos los que nuestros abuelos enseñaron a nuestros padres.

Los procesos de producción siguen siendo artesanos, pero combinados con unas instalaciones modernas en las que un personal joven y altamente cualificado aplica las más recientes innovaciones tecnológicas a nuestra producción.

En CONSERVAS ARLEQUIN respetamos el medio ambiente, y nuestras conservas son elaboradas con materia prima obtenida con embarcaciones de bajura y utilizando artes tradicionales. Tenemos un riguroso respeto por las tallas y el volumen de las capturas, así como la trazabilidad y el origen de la materia prima que utilizamos para la realización de nuestras conservas.

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