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OFERTA 6-6,5 kg Paleta de Cerdo Ibérico de CEBO Curación + de 20 meses TRANSPORTE GRATIS

D.O. GUIJUELO

OFERTA 6-6,5 kg Paleta de Cerdo Ibérico de CEBO Curación + de 20 meses TRANSPORTE GRATIS

161,74 € 204,73 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



Paleta de cerdo (D.O. Guijuelo) con un 50% de raza ibérica y una curación de más de 20-24 meses en el secadero. Este cerdo ha sido criado en un cebadero a base de piensos naturales; cereales y leguminosas.

Las paletas son las patas delanteras del cerdo, una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave, excelente olor y grasa veteada. Elaborada artesanalmente.

PREMIO al mejor jamón 2016 en Frankfurt IFFA

INGREDIENTES

Paleta ibérica de cebo y sal marina

PROCESO DE ELABORACIÓN

Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado con sal marina, secado natural y reposo en bodega.

CONSERVACION Y CONSUMO:

Al recibir la pieza, retire la funda de algodón y el papel antigrasa, para que el contacto con el aire devuelva al producto su exquisito aroma.

Una vez abierta, cubra la zona de corte con una loncha fina de tocino y tápela con un paño de algodón para que no se reseque.

CERTIFICACIÓN

Producto certificado por HYCER, entidad privada e independiente de certificación de productos agroalimentarios; que realiza la prestación de servicios en el sector agroalimentario desde 2004. El certificado se obtiene siguiendo los requisitos de la norma ISO/IEC 17065:2012 y según la nueva Norma de calidad del ibérico aprobada en el Real Decreto 4/2014 de fecha 10 de Enero

TRAZABILIDAD

Aseguramos la trazabilidad de nuestro producto mediante un Sistema Avanzado de Gestión Integral y Trazabilidad (SAGIT). Este Sistema de gestión integral del proceso productivo de la empresa permite interactuar desde planta. Abarca desde la recepción de las materias primas y los materiales auxiliares hasta la expedición del producto terminado.

FABRICANTE

SIMÓN MARTÍN GUIJUELO, S.L, una empresa familiar de más de 100 años de tradición,ubicada en Guijuelo Salamanca, constituida en 1907 por Simón Martín Mateos y continuada por su descendencia hasta hoy, donde Simón Martín Bernardo, la 4ª generación jamonera, abre puertas al mercado internacional y ha conseguido mantener el espíritu familiar en una empresa de 10 trabajadores y ha hecho llegar la tradición y artesanía a muchos rincones del planeta.

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