La Alacena del Norte


OFERTA Pastel de Cabracho 4 Tarrinas PN 170 gr/ud TRANSPORTE GRATIS

TRANSPORTE GRATIS

OFERTA Pastel de Cabracho 4 Tarrinas PN 170 gr/ud TRANSPORTE GRATIS

26,91 € 34,50 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



Pastel o puding de Cabrachose ha convertido en uno de los platos más populares en muchos restaurantes y también en nuestras casas. Un espectacular aperitivo para servir con unas tostas de pan crujiente.

Fue una creación del cocinero Juan Mari Arzak en 1971.La historia de esta receta nos la cuenta Rafael Gacía Santos en su libro “La cocina vasca” es que Arzak solía tapear en el Bar Astelena de San Sebastián y allí hacían un pastel con merluza. El cocinero vasco, que todavía sigue siendo un estandarte de la cocina mundial, cambió la merluza por cabracho (Kabraroka en vasco), le quitó el pan, habitual entonces en este tipo de púdines y aligeró la receta con nata para hacer el pastel mucho más ligero.

4 Tarrinas de pastel de cabracho con un PESO NETO de 170 gramos cada una

Ingredientes principales: cabracho (gallineta, cabrarroca ..) 45 % ,huevo, leche, patata, aceite girasol, almidón, sal, pimienta blanca, cebolla

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información